quinta-feira, 13 de agosto de 2015


                Dica de café da manhã- Overnight Oats

   Para quem nunca ouviu falar, overnight oats, literalmente, seria aveia em flocos de um dia para o outro, mas não se trata apenas de aveia, ela é colocada geralmente em potes de vidro junto com outros ingredientes ao gosto da pessoa e levada a geladeira para ser consumida principalmente no café da manhã.
   Eu gosto particularmente de dois tipos de base de aveia ( a mistura com outro ingrediente para servir de base, ex: leite, mel, geleia, etc.) para montar minhas overnights, gosto de umedecer a aveia com leite desnatado e adoçar com mel ou apenas a aveia em flocos seca com meia colher de sopa de geleia diet.
   No pote de vidro eu coloco a primeira camada de base de aveia, frutas picadas, uma camada de iogurte grego e novamente repito as camadas até encher o pote e finalizo com mix de granola, tampo o pote e levo a geladeira para consumir no dia seguinte.
   Um café da manhã balanceado, nutritivo e muito saboroso!
   As overnights da foto foram feitas com base de aveia umedecida com leite desnatado e mel, iogurte grego da danone sabor morango, morangos picados e granola (pote da esquerda), a outra foi feita com a mesma base de aveia, iogurte grego da danone tradicional, banana e morangos picados também com granola.
   Você pode criar muitas opções, use a criatividade e bom apetite! Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário